Oficinas capacitam produtores e comerciantes de alimentos de rua
A Economia Solidária de Novo Hamburgo, vinculada à Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, em parceria com Universidade Feevale, por meio do projeto social Gestão e Empreendedorismo para o Desenvolvimento Local, promoverá uma série de capacitações para produtores e comerciantes de alimentos considerados “de rua”, como pastéis, cachorros-quentes e biscoitos, por exemplo. As oficinas são direcionadas a empreendimentos que ofereçam alimentação em feiras no município e que estejam ligados ao movimento Economia Solidária local. Boas práticas de manipulação de alimentos, técnicas de preparo e apresentação dos produtos, custos de produção e análise de mercado serão as temáticas abordadas nas capacitações, que acontecem nos dias 10, 17, 24 e 31 de maio, sempre das 14h às 16h30min, na sede da Economia Solidária (Rua Três de Outubro, 667, bairro Ideal, Novo Hamburgo). Mais informações podem ser obtidas por e-mail: projetogestao@feevale.br.
*Com informações produzidas pela Feevale.