Sulserve gera expectativa em visitantes em busca de novidades
Evento voltado para o setor de Padaria, Gastronomia e Hotelaria acontece em Novo Hamburgo

Em maio, os profissionais do setor de Gastronomia, Padaria e Hotelaria se encontrarão na Sulserve. O evento reunirá nos pavilhões da Fenac, em Novo Hamburgo, diversos expositores com novidades para os setores, além de palestras, workshops, seminários, oficinas e demais atividades para atualização dos profissionais. Serão três dias, de 22 a 24 de maio, das 13 às 20 horas, repletos de atrações para os visitantes.
A Abrasel, Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, é um dos apoiadores do evento. Segundo a diretora executiva da associação, Thais Kapp, a feira se torna relevante uma vez que foi pensado especialmente para o Estado do Rio Grande do Sul, “o fator decisivo para qualquer empresário do ramo participar é a localidade. Esse é um evento pensado e realizado no nosso Estado, com fornecedores locais e visão de mercado real”, comenta.
Outro apoiador dessa primeira edição da Sulserve é o Sindipan que reforça a relevância de seus associados e empresários do setor atualizarem-se durante o evento em relação as novidades de equipamentos e logística. “O empresário do setor de padaria e confeitaria deve fazer um levantamento das suas reais necessidades para que quando chegue na Sulserve fique atento aos avanços tecnológicos, custo benefício, entre outros, sempre voltado para a realidade de sua empresa”, afirma a presidente do Sindipan/RS, Carla Carnevali Gomes.
A Sulserve já está com credenciamento aberto através do site www.sulserve.com.br. O evento tem apoio do Sindihotel RS (Sindicato Intermunicipal de Hotelaria do Rio Grande do Sul), Sindipan (Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul), Prefeitura de Novo Hamburgo, Abrasel (Associação brasileira de bares e restaurantes), Acoparg (Associação das Confeitarias e Padarias do RS), FBHA (Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação), SEBRAE (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), Segh (Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho), Sindha (Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região), SindGastrhô (Sindicato de Gastronomia e Hotelaria). Patrocínio SICOOB ECOCREDI.